Поклониться хочу Акростих. С. Есенину
К 120 летию со дня рождения поэта.
В се кто с ним познакомился однажды,
Е го не позабудут никогда.
Л юбить стихи уверен будет каждый
И не затмят его талант года.
К огда я их вновь в тишине читаю,
О н чудится мне рядышком опять,
М ечтами я в то время улетаю,
У знать хочу я больше и понять.
П орою, как стою я у погоста,
О пять закрыл тот мир туман густой.
Э х, как же было там ему не просто,
Т ворить и жить в той жизни не простой.
У шёл от нас он очень даже рано,
Е го судьба нам до сих пор темна.
С тихи читаю, а на сердце рана,
Е щё не раз подарит боль она.
Н е зря душой горячей он метался
И пусть любой, что хочет, говорит.
Н а веки он в сердцах людских остался,
У же его никто не повторит.
03.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115100307964
Спасибо! Вы-молодец, ваша поэзия ДУШЕВНА.
с теплом!
Валентина Вакуленко 18.05.2017 22:05 Заявить о нарушении