Рубаи Потому - мочить.. , мочить!..
Говорят - земля наш общий.., дивный.., люди, дом...
Все - потом.., потом.., это - просто будет: суп с котом!
Потому мочить.., мочить ИГИЛ тот надо и в сортире.
Первым делом: самолеты! Демократия? О ней потом!
Свидетельство о публикации №115100307801