Студенческие былицы
Вправо и влево, вперёд и назад -
Вместе с хозяином весом в полкИло.
Пофиг: зато пересдан сопромат.
* * *
Шепчет тихонько в постели партнёру
Девушка, гладя: "Родной, не кричи".
Но нет конца сумасшедшему ору:
Снится тому матанализ в ночи.
* * *
Только жужжит он, как жук. Хоть и майский.
Глазом ведёт, словно бешеный бык.
Выбрал вторым иностранным китайский...
Гипс наложили ему на язык.
* * *
Он победил теормех и биномы,
Омы и А. Авогадро закон!
Но битый час не выходит из комы:
Он философией был побеждён...
* * *
Что та гидравлика и стац. машины,
Что ТММ и механика сред?
Сдал? И гуляй! Отвали от мужчины:
В мире сложней гистологии нет!
Свидетельство о публикации №115100306965