Осеннее

Листья шуршат под ногами...
Вечная жизни загадка...
Что осень делает с нами?
Словно играем мы в прятки.
Все вперемешку кружится -
Зеленое, красное, желтое...
Осень - поэтов царица,
В радужном платье шелковом.
Дождики твои частые,
Ветры проныры, противные.
Но в этом ведь тоже счастье,
Счастье осеннее, милое.
сентябрь 1994 года


Рецензии