Остались в Памяти мгновения! Ей!

     (из ранее отр...)
           ...
Да!Счастье было-Память помнит
Сиянье глаз,улыбку губ
Неповторимый дивный облик
И трепет Ваших тонких рук.

Весь Мир тогда собой затмили
В себя вобрав его лучи
Калитку в Сад Любви открыли
И в кущу Рая повели.

И Мир таинственный раскрылся
В глубинах Ваших синих глаз
И в чувствах счастья обнажился
Лаская наготою нас.

Я помню Вас и те Мгновения
Что озарили Мир Души
Любви таинственной- Рождение:
Счастливый стон в моей груди!

Всё Это было:Память помнит!
Благословляя Вас-хранит:
Неповторимый чудный Облик
И счастье наших чувств Святых!

Р.S:
Остались в Памяти Мгновения
Что всколыхнули нашу кровь!
Волшебность Чувств:Их озарение-
Воспело тайную Любовь!

                С.В


Рецензии