О чем мечтаешь ты

О чем мечтаешь ты, О чем поют на небе соловьи
О чем варкуют ангелы на небе, когда со мною ты
О чем молчать не стоит ,о чем еще тебя спрсить
И сердце бешенно так бьется ,оно стучит в моей груди

 Ты словно ангел мой небесный ,расправишь крылия свои
 Протянешь ручку в мир чудесный ,чтоб  воплотить свои мечты
А я теперь душеплененный ,с тобою хоть на край земли
Ведь лучше нет тебя насвете, ты девушка моей мечты.

Солнце ярко светит освещая горизонт
Ты мой лучик ярки в жизни в тебя влюблен одну
Как по тебе же я тоскую и ожидаю новых встреч
Ты одна на целом свете,другой такой я не найду

Ты словно ангел мой небесный ,расправишь крылия свои
 Протянешь ручку в мир чудесный ,чтоб  воплотить свои мечты
А я теперь душеплененный ,с тобою хоть на край земли
Ведь лучше нет тебя насвете, ты девушка моей мечты.


Рецензии