Рубаи Люд Великий... очнись!

        "Люд Великий... очнись!"

Мир - Арабский.., гонят янки вас на убой! *
Словно мячик, пинают жестокой.., ногой.
Вы, Великий народ по себе, так очнитесь.
Уясните вы, кто играет жестоко с судьбой!

* Янки - прозвище американцев, уроженцев США


Рецензии