Мечта осенняя

Я хочу,тебя целуя,
Плыть на белом теплоходе,
Осязать осенней сказки,
Золотую красоту,
Как тебя, мой друг, люблю я,
Дома, в парке, и на море...
И купаться в нежной ласке,
Сердцем я храню мечту.


Рецензии