День Музыки

Музыка-мой самый лучший друг,
Музыка чиста и вдохновенна.
Музыка поможет всем вокруг.
Музыка вечна и нетленна.

Она всегда, повсюду рядом с нами,
Всегда играет в сердце и душе.
Парит чистейший звук под небесами.
И вот что Музыка, я скажу тебе:
За то, что есть ты, говорю спасибо,
Спасибо, что нам даришь волшебство!
Ты всегда чудесна и красива,
И в ненастье от тебя светло!
Что ближе нам, что чище и добрее,
Чем музыки прекрасной яркий свет?
В День Музыки пусть для всех светлее,
Станет осенний утренний рассвет!

Лети вперёд, лети навстречу ветру!
Дари планете счастье и добро!
Ах, Музыка, ты подобна свету,
Ты даришь людям радость и тепло!

День Музыки! Мелодия души
Звучит в сердцах сейчас у всех людей!
День Музыки! Сегодня все миры
Живут дружнее, ярче и добрей!


Рецензии