Вечному другу
И не отпущу, наверное, никогда.
Ты здесь, со мной, сейчас, я точно знаю
Нам не страшны ни километры, ни года.
Пускай сейчас все заметает снегом,
И где-то вдалеке мне слышен голос твой.
И если ты захочешь, к тебе я быстрым бегом
Мне только знать бы, что ты всегда со мной.
Когда мы встретимся? Нет точного ответа.
И ты не знаешь, нам это ни к чему.
Еще в душе храню прошедшее то лето.
И мы с тобой вдвоем идем плечо к плечу.
Я не забуду наши разговоры
И наши встречи ночью до утра
Да, неизбежны некоторые ссоры,
Но мы мой друг, преодолеем все, всегда.
Нет, я не отпускаю
И не отпущу уж точно никогда!
Мы вместе будем долго- это знаю
Пусть наша дружба будет долгой, навсегда...
Свидетельство о публикации №115100302420