Художница

Со стола беру тетрадь –
Что же мне нарисовать?
Нарисую я машину,
Рядом папу – чинит шину.
Разбросал ключи повсюду,
Только трогать их не буду,
Потому что очень важен
Ключ любой для дел гаражных.
Дед копает с  бабой грядки,
А щенок кусает пятки.
Мама сушит на верёвке
Папы мокрые кроссовки
И, подумав пять минут,
Нарисую рядом пруд.
На воде растут кувшинки,
Словно белые снежинки,
Рядом лебеди плывут –
Создают земной уют.
Вот так краски – чудеса,
В небе радуга-краса,
А внизу на грядке
Роются цыплятки.
Кыш – кыш – кыш! –Они бежать,
Больше цыпок не догнать.
Время быстро пробежало,
Вроде всё нарисовала,
Закрываю я тетрадь,
Завтра буду рисовать.


Рецензии
Будто, книжку прочитала,
Не начать ли всё сначала!
Без лишних слов. Спасибо! Рада, что зашла... С душевным теплом!Людмила.

Людмила Осипова 4   09.12.2015 00:13     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за рецензию. Мне приятно, что Вам понравилось. Тепла и радости Вам!

Ольга Похалюк   10.12.2015 08:06   Заявить о нарушении