Рубаи Я ищу для души - кипарисовый... стан!

      "Я ищу для души - кипарисовый... стан!"

Без любви ведь - не жизнь.., то Бермудский провал!
Потому я ищу кипарисовый стан и уста будто лалл.
Вот сейчас сердце бешено грудь разрывает от этого,
Чувство нежность ангел мой - тут рубашку сорвал!


Рецензии