Я ненавижу твою жалость!
Мне твоя помощь ни к чему!
Скажи, что мне теперь осталось?
Где гордость я теперь возьму?
Где чувство самоуваженья?
Как смыть перед тобой позор?
От пережитых унижений
Куда теперь мне прятать взор?
Всё на глазах твоих случилось,
Всю мою боль узнала ты...
Да, за меня ты заступилась,
Но вмиг разбила все мечты.
Твоя улыбка так неловка,
Неуловима и нежна...
Уйди отсюда, грязнокровка!
Твоя мне помощь не нужна!
Смотри — дружки твои хохочут.
И ты не смей меня жалеть!
Моя душа лишь мести хочет...
И вот не надо так смотреть!
Свидетельство о публикации №115100207831