Пикап

У пикапа,импровизация,игра
И часто без плана
Напор с наскока,нахрапа.
У пикапа лапы-клешни краба.
Девушка ли женщина
Для пикапа.Всё одно-баба.
На улице,
в парке
на остановке общественного траспорта
Два-три слова,для начала контакта
это разведка,А дальше-атака.
У пикапа лапы-клешни краба.
Девушка ли женщина
Для пикапа.Всё одно-баба.
Улыбочка,знаки внимания.
Язык без костей,
И ты пропала.
И не заметишь,
как стелишь ему постель.
У пикапа,нет плана
Получается случайно
С пылу,жара
с наскока,нахрапа.
победа,награда
Отметка в блокноте,
Номерок в телефоне
А потом,снова охота.
Душа у пикапера такая.
Ему тебя мало.
Ты это не знала?
Вон,видишь новая жертва
глупая,красивая девушка-дева,
И до неё дотянулись
Лапы-клешни краба,
цап
мозги ей увлажняет
кап-кап.
это пикап
Новая серия
новый этап


Рецензии
Внимание, бабы! Остерегайтесь - пикапы!)))

Светлана Сенина 3   03.10.2015 15:37     Заявить о нарушении
-Чему вы рады,и засияли?
-К нам пристали,пикапы-гады

Серый Мак   04.10.2015 18:04   Заявить о нарушении