Совокупность меня

Сколько ещё не сказано - не сейчас, ждёт.
Мне ещё не показано- в скором будущем придёт.
Столько же и не написано- не тот язык.
Буду и есть , искать истину - души родник.

Сожаления нет - все вовремя.
Когда придёт, тогда придёт.
Приму ,как новый день рождения:
Совокупность настоящего меня.


Рецензии