Я скучать давно умею

Дождик  мелкою шрапнелью
Накрывает край родной,
Я бегущею мишенью
Под зонтом спешу домой.

В этой шумной полумере
Полу рыбкою живу,
Со стихией я не спорю-
Так как я с судьбой дружу.

На свиданье  к  полу Тине
Я с кувшином поспешу,
Ничего, что  полу сильно-
С Русь – русалкой я дружу.

Хорошо мне… «ашдваОшу»,
Я подруге «суспензёр»,
Я калоши с себя сброшу
К ней бегу во весь опор.

К полу ведьме в лихо – царство
Я к «мокрице»  не спешу,
В чистом дождевом пространстве
Преспокойно я живу.
………………………………………………….
Я скучать давно умею
И осеннею порой
Под листвою  не грустнею...
Под парящей надо мной.
 


Рецензии