Жизнь не простая
Дали жизнь мне не простую,
Сядем у огня,
Кашу будем, есть густую,
Среди бела дня.
Вы врагов всех прокляните,
Стань семьёй моей,
Если счастье захотите,
Богачей побей.
Мне оставьте призрак славы,
Бог к нам на пути,
Если дьявол даст отравы,
Больше не живи.
Кровью жизнь окроплена,
Нужно ждать семь дней,
Мной она осенена,
Средь больших полей.
Дай чёрт жизнью насладиться,
Деньги находить,
Перед смертью веселиться,
В счастье мне пожить!
Свидетельство о публикации №115100201665