Незаменимый..
И скорбит в душе , терзаясь , плачет:
"Родной , зачем ушёл так рано ты?"
В долгу её ты неоплаченном..
И любовь её печальной тенью
Свет накрыла скорбью, укрепилась-
Прочно, под клАдбищенскою сенью,
Скорбь, слезой вдовы она умылась..
Портрет ему и памятник , цветы;
Опять ей хочется , любя , сказать:
"Как много в жизни значил милый ты,
Но не могу тебя, любовь обнять.
Теперь спи крепко , вечно , милый мой;
Я клянусь любовью пред могилой,
Иду я следом, тенью за тобой;
Сохраню тебе я верность милый.."
И, так каждый день она ходила,
Стеная горько сердцем и душой-
Эта скорбь тоски её убила-
В любви незаменимой и,..большой .
.. .
02.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115100201398