просто

Дышу тобой-даешь мне силу!
Тебя нет рядом - мира нет...

Но , дайте воли райской птичке-Ох, улетела бы тогда!!!
 Может хотелось навсегда....
Сажать любовь в любую клетку-Запретно всем и навсегда.
Я не держу-теплом, любовью!
Тебя , меня -болтает жизнь!
Но, вот дилемма-как же быть?
А может вспомнить?
Ласку , слезы-все чем мы можем очень дорожить, поверь-все-очень,очень просто............И все плохое позабыть!!!!!!


Рецензии