Не будите. Акростих 2стр. На слова С. Есенина

На строку С. Есенина «Разбуди меня завтра рано».
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Р азгулялось вновь Бабье лето,
                З аалела рябин листва,
А в печальной душе поэта,
                А в душе о любви слова.
З ародились они там песней,
                В той душе,  где любовь живёт,
Б едным стало им очень тесно,
                Т ак и рвутся они в полёт.
У лететь бы хотели к милой,
                Р ассказать чем душа живёт,
Д ень и ночь рвутся всею силой,
                А она их совсем не ждёт.
И куда же теперь им деться,
                Р аз услышать не хочет их.
М ожет, чтоб хоть мечтой согреться,
                А дресует он ей свой стих.
Е сли вдруг это так случится,
                Н е сдержавшись, она прочтёт.
Н е будите его, пусть снится,
                О н душою ушёл в полёт,
Я рким сном путь он к ней прильнёт.

01.10.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, вы так тонко чувствуете ЕГО поэзию... И просто душой ее излагаете.
Спасибо ВАМ за это. И низкий поклон вашему таланту в АКРО!

Валентина Вакуленко   18.05.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.