Рабство

Я жила страстями,
       чувствами жила.
Может быть и дурой,
       полною была!
Говорили часто, часто
       мне во след;
-Дура, как красива!
      другой такой нет!
Не была я лживой,
      к сердцу своему.
Я была красивой,
      только потому,
Что меня любили..,
      той, какая есть.
В моей жизни были....
      их не перечесть;
Тех сердец разбитых,
      что бокалов звон,
Всех желаний скрытых-
     сладкий, нежный сон.
Не жила в богатстве,
      не была слугой.
Я у страсти в рабстве,
      друг, любезный мой! 


Рецензии