Рубаи Их... не страшат невзгоды!
Нет лучше счастье.., в любви... двум - слиться!
Их не страшат невзгоды, да - в них... свалиться.
В тот миг... и с тучами - им небо будто голубое!
Они и в смерти - в любви готовы возродиться.
Свидетельство о публикации №115100103693