Я разрешу тебе всё

Я разрешу тебе всё.
Можешь менять партнёров.
Я разрешу тебе всё.
Без лишних разговоров.
Хочешь кури кальян
Хочешь кури гашиш,
Хочешь бери баян,
играй наркотики.
Если с собою рядом.
Быть ты разрешишь
Стать фотоаппаратом
Твоей эротики.
Я буду твоим слугой,
Я буду твоим шансонье
Я не буду самим собой.
бродить в гипнотическом сне.
Ты смотри в объектив
Своим распущенным взглядом.
Как змея,отравив
Порнографическим ядом


Рецензии