Вечер прощанья
Как в райские кущи,
Мы окунулись с тобою.
Ветер за плечи
Нас обнял радушно,
Пахнет весенней листвою.
Вечер прощанья.
А может, прощенья –
Сразу понять не дано.
Снова признанья,
Сердца биенье,
Мистика,...двое, …темно.
Свидетельство о публикации №115093009310