Чувство

           Не чешите бабы злые,
           у колонки языки.
           Я совсем не виновата,
           что он сохнет от любви.

           Звонит,звонит днём и ночью.
           Не даёт спокойно спать.
           Что же, теперь мне обозлиться?
           Принародно зарыдать?

           Нет подружки,так не будет.
           Надо чувства уважать.
           Не бросать в него камнями,
           не смеяться,не плевать.

           И когда-нибудь возможно,
           вы поймёте и меня.
           Гордость в жизни сохранила,
           гордой поступью прошла.

           Не споткнулась,не упала.
           Чувство нежное неся.
           Дружбу нашу сохранила,
           для него и для себя.

           И когда скажу я,здравствуй.
           Тут же скажет,он в ответ:-
           "Здравствуй,здравствуй дорогая.
            Жду тебя,я много лет!"

           Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.            



          
         


Рецензии