Те слова

Так хочется сказать,
Что долго мучает тебя,
Но отвлекает что-то.

Быть может ,
это суета вокруг тебя,
Быть может ,
что-то и другое

Боишься так сказать ты
Те слова,
Которые застряли где-то глубоко в груди,
Боишься , что не будешь понят ты.


Рецензии