Я солнце с утра поднимаю

Я солнце с утра поднимаю
Усилием взглядов из глаз,
Тем самым живой мир спасаю,
Включая Любимая вас.

Ты спишь моя Дуня – Даная
У Гойи пока на холсте,
Тебя я коснусь чуть, родная
Ты ластишься нежно ко мне.

Пусть солнышко будет камином,
Синь светлого неба - пастель,
Там в выси ты будешь любима
Пегасом  и мною весь день

С  землёй и  луною кровавой-
(Страдалица солнца она)
Мы выпьем, чтоб  были  все здравы
Людская семья  вся, вся, вся.

Будь солнце удачливым Ноем-
Чуть что,  на земле – корабле
Спасай нас, по парам раздвоив,
По малой, пока что семье.

Хотя я и сам смогу  сделать
Счастливою  жизнь  на земле,
Умение Гойи, как метод
Поможет  во всём мне везде.


Рецензии