Опоздавший на поезд

Пожелтевшие осенние листья - как старые воспоминания в альбоме вечности.
Когда-то были ценными для меня,теперь улетают быстротечно.

Листья жёлтые , как желтизна старых страниц.
Мною не прочитанных- у моих ног, падают ниц.

Воспоминания, старые фотографии и страницы- прошлый Я.
Опоздавший на поезд, который увез бы меня далеко: на искомую станцию.
В настоящее- безвременное состояние...


Рецензии