Благодарю!

Благодарю тебя за сон спокойный,
За новый день на фоне золотом!
За мир в душе и радостный и томный,
За мысли о великом и простом!

За  искру вдохновенья с чудесами,
Что Ангел лучезарный преподнес,
За то, что и годами и часами
Всегда ты с нами - и  велик и прост!

За лист осенний, что упал мне в ноги,
И мне открыл великий свой секрет,
За ту любовь и многих и от многих,
За твой Божественный, непреходящий свет!

За мирный сон детей твоих под небом
Спокойным, лучезарно-голубым,
За день, наполненный и красками и хлебом
И ангелом-хранителем твоим!

За искренность, тепло от глаз любимых,
За ветер, воду, солнце и огонь!
И за родителей живых и вознесенных!
Слезу восторга и разлуки стон!

Еще благодарю, за то что разных
Ты нас создал и всех соединил!
Таких отчаянно... безумных и прекрасных,
И за свободу, что ты всем нам подарил!


Рецензии