В ожидании

В ожидании чуда трава,ждёт прихода весны.
Она придёт,казалось бы, из ниоткуда - доля небесной манны.

Мысль стучится в сознание- слова ждёт.
Сильного, а не праздного, ни о чём, которое душу жжет.

Все и вся ожидают - потребность принять.
Знают, молча знают и готовы взамен часть себя, отдать...


Рецензии
Душа знает Истину и узнаёт...

Фламинго 3   30.09.2015 16:47     Заявить о нарушении