Сегодня

Сегодня будет сказано и кое-что написано.
В красках, на картине показано
И останется навсегда- не будет забыто.

Сегодня будет переход - другое состояние.
Мыслей закружит  хоровод.
И ты многое поймешь, что не знал - домашнее задание.

Сегодня, ты уже другой- другой к себе мост.
Ты на нем  в намерении идти - духовный рост.
Пауза- часть мозаики бытия.
В направлении только вперёд.
За....


Рецензии
Я-за!После паузы всегда переход в новое качество.

Наталья Анатольевна Форикова   30.09.2015 11:16     Заявить о нарушении