Осина бесстыжая сбросила платье

Осина бесстыжая сбросила платье,
Стоит в раскоряку, дупло оголив,
Она, будто хочет кому-то отдаться,
Не зная, что нет у нее перспектив.

И только невзрачный ссутуленный тополь
Все тянет к осине обломанный сук,
Обнял бы давно деревянную жопу,
Но нет, к сожаленью, у тополя рук.


Рецензии