Целый вечер

          Целый вечер о ней только думал
          Яблок красивых набрал...
          Сегодня сижу я угрюмо.
          Газманов поёт;" Я пропал"!

          И Муза куда-то пропала
          оставив меня тосковать.
          Наверное в Крым умотала
          все там хотят побывать.

          Мечтал я
                не раз улыбнётся
          Признаться хотел,что мила.
          На зло ведь пропало и солнце.
          За солнцем к морю ушла?

          Облик стоит перед взором
          Надолго расстались хоть  мы?
          За ней полетят гуси скоро
          предчувствуя скорой зимы.

             29 сент 15г


Рецензии