Наше время

 Наше время - время открытий,
Приближает звёздную даль.
И прекрасных порой событий,
Наше время боль и печаль.

Наше время новая эра!
И энергия древней Земли!
К свету путь сама атмосфера
Из фантастик НЛО корабли.

Наше время память от предков!
Возвращает знания в дар.
Жизнь цветами разных оттенков
И войны вековой пожар!

Стонет Родина не напрасно!
День придёт и скинет ярмо!
Солнце заревом встанет властно,
А в душе любовь и светло!

29.09.2015.


Рецензии