Листопад

Летят с берёзок “монетки”,
Играя друг с дружкой в салки.
Спешат оторваться с ветки,
Тройное выкрутив сальто.
Округа пледом укрылась.
Пейзаж пестротой изумляет.
Ах, может, Осень влюбилась?
Дурашливо в фанты играет.


Рецензии