Не будем вместе мы с тобой
К чему все это нам с тобой,зачем играть в любовь,
К чему притворства эти ,ведь нам уж не помочь.
Скажи зачем? мне говоришь люблю ,когда сама верна другому.
Не нужно фраз искать, не нужно горьких слез, Вопросы тоже не к чему ,изсякли дни побед .
О Как же слеп я был тогда, поверить смог я вновь,
Ведь я любил ,любил тебя, а что в ответ ,тупая ложь.
И в миг все обернулось ,я наконец открыл глаза.
Ведь ты убила наше чувства, ты лживой сукаю была .
Ну как же ты посмела убить всебе детя....
Скажи зачем ,так поступила.....ааа Бог тебе судья.
Ведь ты приносишь столько горе,причем же здесь судьба.
Тебя я не держу , и зла конечно тоже .
Но знай одно ,что жизнь одна ,где всякое возможно .
Так проживи ее с полна ,в гордости достойно.
К тебе я больше не вернусь не буду больше я стобой
Душа давно уж не болит и чувства все прошли
Ведь в реку дважды не войти меня прошу ты отпусти
Не будем вмести мы с тобой дорожки наши разошлись
Свидетельство о публикации №115092906162