Вся жизнь

Вокзал. Электричка. Перрон.
Задумчивым  взглядом в окно смотрит он.
Пусть тронется поезд – держись,
Вот так и проходит вся жизнь…

И время проходит
И поезд уходит,
Уходят любовь и года...

А где-то вдали
Белый ждёт пароходик -
За счастьем уплыть навсегда!

Газета. Журнал. Лимонад.
Вагоны не ходят назад...
И по расписанью по рельсам и шпалам
Мотая свои километры устало, он знал,

Что время проходит,
Что поезд уходит,
Уходят любовь и года...

Но где-то вдали
Строит он пароходик -
За счастьем уплыть навсегда!

Вокзал. Электричка. Перрон.
По-своему счастлив был он.


Рецензии
Жизненные, исполненные печали строки...
С пожеланием радости в творчестве,
Галина

Галина Смелова 2   08.11.2015 20:09     Заявить о нарушении