Проигравший

Был у нас один физрук
замечательный.
Обожал принять на грудь
основательно.

Змей коварный его подло
охмурил.
По утрам хватал за горло
и давил.

Как Самсон бедняга бился
с супостатом,
Придавая себе сил
отборным матом.

Но проигрывал побоище
к обеду.
Всякий раз змеище
праздновал победу.

. . .

У директора не дрогнула
рука.
И остались мы в тот год
без физрука...


Рецензии