Счастливая надежда

Мне снится, босая иду по песку,
И, слёзы, глотая, смываю тоску,
Она же круж'ится, когтями, хватая,
Как хищная птица, кругами  летая.

Волна серебристая, с белою пеной,
По коже струится,касаясь колена,
Уж юбка намокла,по самому краю,
Но это невольно, волну забавляет.

Но черная птица кричит мне о главном,
Любви не свершиться, и с этим, нет сладу...
Я птицам не верю.  Любимого зная,
Я только тебе, Янко мой, доверяю.

Тебя одного я люблю беззаветно,
Конечно, страдая, а вдруг, безответно...
Но сердце смеётся над страхом безбожным,
Оно мне твердит, быть тому , не возможно!

И я улыбаюсь, и верю, как прежде,
Любви и желаниям,счастливой надежде.


Рецензии