Всё необычно, даже то что мелко

Всё необычно,даже то что мелко,
И хрусталём мерцает и слюдой
Мир, что представлю праздничной тарелкой
С каёмочкой по краю золотой.

На ней лежат изысканные явства,
О них не мог поведать и гуру,
И вдруг тебе становится так ясно,
Что ты совсем не лишний на пиру.

Что нет причин просить или проситься,
А просто быть со всеми наравне,
Ты только постарайся - не пресыться
И помни: смысл в тебе, а не вовне


Рецензии