Я вам желаю времени вагон
Его не купишь ни за какое злато
И не поймаешь , как птицу глухаря.
Не проживете дольше всех по блату.
Трехмерное пространство видим мы.
Не видим искривления пространства.
Не ищем точки, соприкосновения Земли.
Не знаем в мире постоянства.
Мы ставим знак восьмерки на боку...
Что означает бесконечность.
Есть поле времени... и я его найду!
Где время будет ноль... и будет вечность.
На этом поле не растут цветы.
Не шепчут травы, под порывом ветра.
Здесь лишь мгновенья пустоты,
Которые рождают свет, до миллиметра.
Я вам желаю времени вагон.
Чтоб никуда вы не спешили.
Живите так, как вы решили
Под колокольный перезвон.
Все есть в достатке...
Только время, всегда спешит куда - то в даль
Проходят годы словно в сказке...
А на висках уже печаль.
И все успеть нам невозможно.
Мы всё за временем бежим.
Уходят годы осторожно.
Тот кто успел... Тот благодарен им.
Свидетельство о публикации №115092808268