Привилегия чеченцев над всеми россиянами?!!

          Продолжают платить дань Чичне-сисне в 2014-15 году, чтобы снова не началась террористическая война.


Платит дань
десять лет
рус Иван,
что за бред?

Вся Чечня
богатеть
и должна
от всех бед?

Воевать,
значит, ведь
им видать,
богатеть?

Круче ли
стали вдруг
Русь-земли
всей в миру?

Кто забыл
всех своих,
угодил
для чужих?


Рецензии