Суть литературного базара

Суть литературного базара,
Как и овощного - лишь в цене...
Я пишу не ради гонорара,
Строчки продавать не в жилу мне,

Если ж кто - то интерес к товару
Проявить решит - не заюлю,
Сыпь мне сколько можешь с жиру, с пару,
До копейки всё одно пропью.


Рецензии
Не в дугу мне усидеть на месте.
Прикачу к тебе. Давай пропьём всё вместе.

Вова Рыжий   24.03.2019 20:38     Заявить о нарушении