Тайна волшебных глаз

Такая смешная, не гордая,
Я рядом с тобою не свой.
Потерян брожу по городу,
По улицам, снам, мостовой.
Во что мне ещё удариться,
Чтоб это в последний раз?
Ведь сердце твоё не дарится,
Как тайна волшебных глаз.
Все точки над и развешены.
По небу спешат облака. . .
А чувства с вином размешаны,
Разбавлена с жизнью строка.
Я рядом с тобою. . . Вертится,
Какая-то фраза из слов. . .
Мне в это безумно верится,
А в двери стучится любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.