Слова порой, как пули. Акростих 4 ряд Вниз вверх

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н е говори мне уходи,
               М не боль в душе не береди
                И рядом быть с тобой позволь,
                С лова несут такую боль.
Е ё ничем не излечить,
               Н ас жизнь должна бы научить,
                Н ельзя любимых нам терять,
                Т ак больно души их карать.
Г де ты потом любовь найдешь,
               Е сли вдруг мимо ты пройдёшь.
                О на как ангел улетит,
                Р азлуку больше не простит.
О на судьбой была дана,
               У нас у всех она одна.
                А лтарь любви легко разбить,
                А без любви потом как жить?
В любви вся жизнь, ты мой кумир,
               Х удой прекраснее нам мир.
                В сё было,  чтоб верней вдвойне,
                Ш аг сделай ты навстречу мне.
О пять тебе я говорю,
               О том, что я тебя люблю,
                О том, что всей душе моей,
                Н ет на земле тебя милей.
Р азводит вновь дорога нас,
               Другого счастья нам не даст.
                Л юбовь нельзя нам уронить,
                Е ё должны мы сохранить.
И навсегда в сердцах сберечь,
               И не вести об этом речь.
                С лова убийственны порой,
                Е ё не даст нам жизнь второй.

27.09.2015 г.


Рецензии
И снова восхищаюсь... Никаких рядов не ищу, ибо все они на месте. Спасибо, коллега!

Верона Шумилова   28.09.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, вы меня захвалили, но вот прочитать больше одного стиха у Вас сил явно не хватает, но это Ваше право.
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   29.09.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.