Эшафот осени

листья алея,             
      скрывались в листве.

щурились ели,               
       сквозь ветви, в канве.


на эшафот:         
         автомобиль

осень взошла;               
         ослепительный стиль.


чрезвычайно;         
        проплыли клубы

лебедем, часа,      
        взирали дубы.


за стволами олени,         
           за аллеей мотив.

свирели, как тени,         
           умолкли простыв.


Рецензии