Красавица жена
И снится мне чудестный сон где мы с тобой одни.
Нас кружит вальс и музыка поет.
А там в дали в дали ,как словно яркой вспыкой
Нам осещаят небо города огни.
С тобой мы словно птици в ясном небе,
Крылом к крылу летим на парусах .
К своей мечте ,в неведанные страны ,
Где тебя я заберу, в уютный дом на край земли .
И Вот уж осень наступила ,а следом к нам идет весна.
А мы попрежнему с тобою вместе ,у нас теперь семья.
И солнышко нас греет ,наше юнное детя ,
О как же благодарен я тебе за все, любимая моя .
И слов не хватит мне сказать о как же я люблю тебя
Но зай ,что ты одна такая ,моя красавица жена...
Свидетельство о публикации №115092707642