Мари Лафоре- Чичеренелла
вернее слепая , хромая кошка.
К ней относилась она как умела
вот эта самая Чичеренелла.
С Чичеренеллой жил её
кочет и вздумалось
как то ей до ночи
на нём без седла кататься смело
так жили кочет с Чичеренеллой.
О! как хороша она
и на вид так скромна.
С Чичеренеллой жил ослик
чудный но только выглядел
он очень худо и был уже
негожим для дела,
как и лентяйка Чичеренелла.
И она курочку имела-
нести ей яйца велела.
Вместо зерна мукою кормила-
так жили курочка с Чичеренеллой.
Свидетельство о публикации №115092707386