От женской... Акростих. Горько шуточный
С тарею я, а может быть, наглею,
К огда порой на девушек смотрю.
Р аз оценить их скромность не умею,
О том, что вижу, прямо говорю
М ужчины любят женские детали,
Н е прочь порой куда-то заглянуть
О ни ж сейчас нам, сверх доступны стали,
С мотрю на них я, и бросает в жуть.
Т ак словно в надоедливой рекламе,
И х вредно изобилие для глаз.
Т ем нагло издеваются над нами,
О ни, всё выставляя напоказ.
Ш алят они и очень недостойно,
Н авязывая свой лихой гламур.
И мы глядим на всё уже спокойно,
Т ак как нас кормят этим чересчур.
П ора бы призадуматься немножко,
О ни сейчас, как рыночный товар,
Р аз так доступны стали эти крошки,
О т этого не выше их навар.
Ю лить не стану, может, слишком стар.
27.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092706919
"Несдержанность, разврат и срамота!"-
Так в старину про это бы сказали
И за распутство всех в Сибирь сослали...
Продюсеров бы на кол посадили,
А самых ярых на кострах спалили...
Так, мысли мимоходом...
На Кипре вон, стопудовые баушки в стрингах по пляжу рассекали...
С усмешкой
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 16.10.2015 19:15 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 16.10.2015 20:51 Заявить о нарушении