Я никогда с тобой Не буду говорить о другой

Я никогда с тобой
Не буду говорить о другой
Ты будешь для меня одной
Плывущей в небе луной.
И звёзды,что в не-бе
Как цветы,на твоём окне.
И резус фактор,что течёт во мне.
Всё принадлежит тебе
И солнца лучи во мгле.
И в ванной вода в трубе.
И деньги в моём кошельке
Не потрачу на неё,не,не


Рецензии